Вчера, 4 сентября, около 5 часов утра от лейкоза умерла российская актриса Стелла Барановская. По словам Кати Гордон, адвоката артистки, Барановская ушла из жизни в муках.

На своей официальной странице в Instagram популярная телеведущая и певица Анфиса Чехова опубликовала откровенное послание своим поклонникам и рассказала о том, как подружилась с покойной актрисой.

Анфиса Чехова и Стелла Барановская
Анфиса Чехова и Стелла Барановская

«Людям свойственно кого-то обличать и осуждать! Выдергивают фразы из контекста, умножают на свои домыслы…и вот уже в их голове история обросла мясом! Друзья мои, истинной правды в соцсетях не существует! У каждого своя версия правды! И то, что люди заявляют в своих постах, на деле может иметь такое же отношение к правде, как и все ваши домыслы!

Чтобы знать наверняка, нужно окунуться в чью-то жизнь с головой, надо узнать человека настолько близко, чтобы души соприкасались, надо прочувствовать его боль, понять все мотивы его поступков, надо посмотреть на его жизнь его глазами! Много слушать и много чувствовать! И очень-очень много сострадать! Надо полюбить этого человека, принять его таким, какой он есть, и перестать думать, что лучше него знаете, как ему жить! Тогда, может, вы чуточку прикоснетесь к правде! Но будьте готовы, что правда — это многослойный пирог! И не факт, что все его слои вам придутся по вкусу!», — начала свое повествование Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

«Мы познакомились со Стеллой полтора года назад! Я написала ей в Instagram, когда она проходила первую химиотерапию в Америке. Мы оказались родственными душами, как будто знали друг друга сто лет! Я не буду писать о том, что и как я делала для нее! Мне незачем хвастаться и нечем гордиться! Я просто делала то, что не могла не делать! Я не могла не Любить ее, потому что Любовь не выбирают, я не могла не поддерживать ее, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая ее Путь!

Временами мне было очень трудно, порой хотелось бросить все и убежать на край света, от этих эмоций и переживаний, которые разрывали меня изнутри! Временами хотелось трясти ее и кричать: «Ну послушай же меня! Я же знаю, как для тебя лучше!», но, я не знала…никто не знает, как лучше. Я научилась стискивать зубы и затыкаться, потому что Любовь не связывает по рукам и ногам! Любовь дает возможность другому Человеку делать свой Выбор!», — разоткровенничалась телеведущая.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

«Как часто она мне говорила: «Это мой Путь! Прими его! Я знаю, как для меня лучше! Просто поддержи меня!» Спасибо, милая, я немножечко научилась давать другому человеку возможность выбирать свою дорогу и следовать ей до конца! Если вам кажется,что вы знаете правду о ком-то…подумайте о том,знаете ли вы правду о себе?», — подытожила Анфиса Чехова.

Популярные статьи сейчас

Узнай первой! Стало известно имя первого судьи нового сезона «Танців з зірками» - о ней говорят все

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Смотри видеосюжет о смерти российской актрисы Стеллы Барановской.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.