Анджелину Джоли могут лишить родительских прав: комментарий актрисы

Голливудская актриса Анджелина Джоли высказала свое мнение о слитых в Сеть подробностях последнего заседания.

В среду, 13 июня, Верховный суд округа Лос-Анджелес решил вопрос относительно опеки над шестерыми детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Актер сможет без ограничения общаться с детьми, как по телефону, так и вживую без наблюденя Джоли. Суд постановил, что «отсутствие отношений с отцом может нанести вред для 16-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захары, 12-летней Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Нокса», а также прописал график, по которому супруги будут проводить время со своими отпрысками.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Согласно первоначальному докладу, судья, председательствующий на разводе пары, сказал:

«Очень важно, чтобы у каждого из детей были здоровые и прочные отношения с их отцом и матерью».

Начиная с конца июня, Брэд Питт сможет проводить по четыре часа в день в Лондоне, Великобритания, где в данное время обитает Джоли, с одним или двумя своими детьми одновременно. А в конце июля увезет их на неделю в свою резиденцию в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Соединенные Штаты.

Примечательно, что во время того, как дети будут проводить время с отцом, голливудская красавица сможет звонить им лишь один раз в день.

В органах также отметили, что если голливудская актриса откажется от исполнения распоряжения Верховного суда, ее могут лишить родительских прав.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Как известно, судебное слушание и его результаты должны были остаться конфиденциальными. Однако некий инсайдер слил подробности заседания СМИ, чем вызвал гнев и возмущение Анджелины Джоли. Через своего официального представителя женщина прокомментировала ситуацию и рассказала, что информация является неточной.

«Эта вводящая в заблуждение утечка информации не служит на пользу интересам детей. С самого начала Анджелина была сосредоточена только на своем здоровье и потребностях, поэтому было так важно, чтобы это последнее судебное слушание проводилось в частном порядке. Прискорбно, что кто-то по своим эгоистическим причинам избирательно раскрыли конфиденциальные записи суда, чтобы создать неточную и неправильную картину того, что на самом деле происходит», – заявил представитель Джоли.

Напомним, ранее Джениффер Энистон прокомментировала роман с Брэдом Питтом.

Смотри видео об истории любви Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: