Анджелина Джоли закрутила роман с Киану Ривзом?

Американская актриса, режиссер и сценарист Анджелина Джоли, по предположениям, встречается с Киану Ривзом.

Анджелина Джоли и Киану Ривз якобы тайно встречаются с июля 2017 года. Тогда они совершили «сверхсекретную» поездку на один из островов в Греции с целью уединиться. Голливудская красавица познакомилась с Ривзом после того, как она и ее шестеро детей переехали в дом по соседству с его мамой в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Об этом стало известно журналистам американских СМИ.

«Раньше они не работали вместе, поэтому до прошлого года не были знакомы лично. Но Киану очень близок с его мамой и много раз навещал ее», – рассказывал источник из окружения пары.

Анджелина Джоли встречается с Киану Ривзом?

Согласно информации западных СМИ, Джоли даже успела представить нового возлюбленного своим шестерым детям – 16-летним Мэддоксом, 13-летней Захарой, 14-летним Паксом, 12-летней Шайло, 10-летними близнецами Вивьен и Нокс. Известному актеру также нравится проводить время с отпрысками избранницы.

«Он любит детей и оказал действительно хорошее влияние на Энджи. Он такой добрый, щедрый и настоящий – все качества, которые Анджелина сейчас ищет в мужчинах. Она по горло сыта драмой, – поделился инсайдер и, что касается Ривза, добавил: – Его привлекают более таинственные женщины, как Энджи, у которых существует более темная сторона».

Источник также добавил: Джоли и Ривз намерены держать роман в тайне, как можно дольше, хотя мама актера настаивает на том, чтобы они перестали скрываться.

Анджелина Джоли встречается с Киану Ривзом?

«Она бы очень хотела, чтобы Киану наконец остепенился, а Энджи идеально вписалась бы в семью», – утверждает инсайдер.

Однако после небольшого расследования, которые провели журналисты американского издания Gossip Cop, выяснилось, что голливудская красавица в данный момент не состоит ни в каких романтических отношениях. Она полностью сфокусирована на детях и судебных разбирательствах с бывшим мужем, 54-летним актером Брэдом Питтом.

Представители глянца также уверены, что Джоли не отдыхала с Ривзом в Греции в июле 2017 года. Более того, если бы звезды действительно состояли в отношениях больше года, то их бы наверняка запечатлели вместе.

Напомним, ранее актриса Дженнифер Энистон назвала бывшего мужа лицемером.

Смотри видео об истории любви Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Читай самые интересные новости на Clutch.