Анджелина Джоли позавидует: Маша Ефросинина шокировала поклонников своей худобой

Известная телеведущая опубликовала фото, вызвавшее бурю негативных комментариев. Читай, чтобы узнать подробнее.

Молодая мама Маша Ефросинина ведет активную социальную жизнь, показывая подписчикам свои будни. Так, сегодня она опубликовала фото с тренажерного зала, в подписи к которому рассказала забавную историю, случившуюся с ее младшим сыном Сашей:

ЕфросининаМаша Ефросинина

«Любая нормальная мать всегда защитит своего ребенка! Вот и я вчера бросилась спасать своего сына от пытавшегося захватить его … вафельного торта со сгущенкой — пришлось, в целях безопасности ребёнка, съесть большой кусок! Вечером же с Наной завалились смотреть новую комедию с Дженифер Лопез- комедия оказалась настолько дичайше аццким бредом, что Нана решила заесть это разочарование мороженым … Ну и как я могла позволить своему ребёнку уничтожиться целой порцией? Пришлось выручать — съесть половину» — делиться впечатлениями Маша.

ЕфросининаМаша Ефросинина шокировала подписчиков худобой

Однако поклонников больше заинтересовала не история, а внешний вид девушки. Многие стали отмечать, что Ефросинина выглядит слишком истощенной: «Очень сильно худенькая!», «Ух вы же худая, ужас», «Это уже похоже на анорексию..а не на здоровую.. молодую женщину».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри интервью Маши Ефросининой с Дашей Астафьевой: 

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua