Любимые пары поклонников звезд мирового шоу-бизнеса продолжают один за другим объявлять о расставании. Например, украинская певица Анастасия Приходько призналась, что завершила отношения со своим возлюбленным и теперь чувствует себя счастливой. Известная американская исполнительница Halsey и рэпер G-Eazy украинского произношения также рассказали фанам о своем расставании.

Другие звезды потихоньку завершают «семейные войны» в суде и приходят к общему решению, как популярная артистка Анна Седокова и ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский. Экс-влюбленные наконец разобрались, кто и как будет воспитывать их общую дочь Монику.

Анджелину Джоли могут лишить родительских прав: комментарий актрисы
Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой
Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой

А вот голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт, считавшиеся ранее самой красивой парой, никак не могут расстаться. Они подали заявление о разводе два года назад, однако по-прежнему считаются официально женатыми. Недавно были раскрыты истинные причины, по которым Питт и Джоли все еще связаны брачными узами, а их судебные разборки продолжаются.

Анджелина Джоли все еще пытается получить одностороннюю опеку над их шестью детьми – 16-летним Мэддоксом, 13-летней Захарой, 14-летним Паксом, 12-летней Шайлой, 10-летними близнецами Вивьен и Нокс. Как сообщает американский глянец Radar Online, коварная голливудская красавица вскоре раскроет свой главный козырь.

СМИ: Брэд Питт предложил Дженнифер Энистон завести ребенка
Джоли и Питт с детьми
Джоли и Питт с детьми

На протяжении совместной жизни с актером Джоли вела секретный «грязный дневник», в котором записывала весьма любопытные подробности их отношений. Американка в записях рассказывала о том, как менялся ее супруг после нескольких порция алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

«Анджелина хочет описать свою жизнь с Брэдом, как ад наяву. Она рассказала друзьям, что хранит яркие истории о запоях Брэда, вспышках ярости. С учетом того, как все складывается, у нее просто не будет выбора. Останется лишь показать дневник, если она действительно хочет выиграть эту битву за детей», – рассказал источник глянца.

Пока что Верховный суд округа Лос-Анджелес на стороне Питта. Недавно власти постановили, что актер может без ограничения общаться с детьми как по телефону, так и вживую без наблюдения Джоли. В суде утверждают, что «отсутствие отношений с отцом может нанести вред» детям.

Напомним, ранее стало известно, что Дженнифер Энистон встречается с двумя мужчинами одновременно.

Смотри видео об истории любви Анджелины Джоли и Брэда Питта: