Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились-таки касательно опеки над детьми. Актеры на протяжении двух лет воевали в суде, но никак не могли найти компромисс. Энджи требовала единоличную опеку, а Питт настаивал на опеке 50 на 50.

Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда
Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда

Теперь же, авторитетное издание ETonline сообщило, что Брэд Питт и Анджелина Джоли, которая недавно попала в психиатрическую лечебницу, прекратили судебную войну. Во вторник, 21 августа, должно было состоятся очередное заседание по делу Джоли-Питт, но его отменили, так как адвокаты звезд подписали временное соглашение об опеке. Согласно ему, Анджелина и Брэд больше не будут делить своих шестерых детей в суде.

Подробности соглашения на данный момент не разглашаются. Однако источник сообщил изданию, что звездные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт мирно уладили конфликт и решили последовать советам консультанта по делам опеки.

Брэд Питт пожаловался на «ненормальную» Анджелину Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда
Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда

Вскоре вместо временного соглашения юристы подготовят и официально оформят постоянный документ об опеке. Инсайдер издания также добавил: «Анджелина сейчас наслаждается последними днями отдыха с детьми перед началом школьных занятий. Она помогает детям наладить отношения с отцом».

Ходят слухи, что Анджелина Джоли все-таки пошла на уступки, поскольку суд склонялся на сторону Брэда Питта. По крайней мере, предыдущие заседания заканчивались победой актера.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Певица Камалия стала моделью (ФОТО)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Справка о супругах

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт воспитывают шестерых детей: Мэддокс (16 лет), Пакс (14 лет), Захара (13 лет), Шайло (12 лет), близнецы Нокс и Вивьен (9 лет). С тех пор, как Энджи забрала детей и ушла из дома, Питт начал ходить к семейному психологу и бросил пить, пытаясь наладить свою жизнь. Джоли, в свою очередь, сосредоточилась на детях, решив уменьшить на какое-то время количество съемок.

Смотри видео последнего интервью Анджелина Джоли и Брэд Питт перед разводом:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что появились откровенные фотографии Макса Барских, для которых он позировал без одежды. Подписчики издания, которое обнародовало фото, были возмущены увиденным. Они утверждают, что интимные снимки – личное дело каждого человека, а обсуждать их в открытую – дурной тон.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.