Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились-таки касательно опеки над детьми. Актеры на протяжении двух лет воевали в суде, но никак не могли найти компромисс. Энджи требовала единоличную опеку, а Питт настаивал на опеке 50 на 50.

Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда
Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда

Теперь же, авторитетное издание ETonline сообщило, что Брэд Питт и Анджелина Джоли, которая недавно попала в психиатрическую лечебницу, прекратили судебную войну. Во вторник, 21 августа, должно было состоятся очередное заседание по делу Джоли-Питт, но его отменили, так как адвокаты звезд подписали временное соглашение об опеке. Согласно ему, Анджелина и Брэд больше не будут делить своих шестерых детей в суде.

Подробности соглашения на данный момент не разглашаются. Однако источник сообщил изданию, что звездные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт мирно уладили конфликт и решили последовать советам консультанта по делам опеки.

Брэд Питт пожаловался на «ненормальную» Анджелину Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда
Анджелина Джоли и Брэд Питт разрешили спор о детях без суда

Вскоре вместо временного соглашения юристы подготовят и официально оформят постоянный документ об опеке. Инсайдер издания также добавил: «Анджелина сейчас наслаждается последними днями отдыха с детьми перед началом школьных занятий. Она помогает детям наладить отношения с отцом».

Ходят слухи, что Анджелина Джоли все-таки пошла на уступки, поскольку суд склонялся на сторону Брэда Питта. По крайней мере, предыдущие заседания заканчивались победой актера.

Популярные статьи сейчас

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Справка о супругах

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт воспитывают шестерых детей: Мэддокс (16 лет), Пакс (14 лет), Захара (13 лет), Шайло (12 лет), близнецы Нокс и Вивьен (9 лет). С тех пор, как Энджи забрала детей и ушла из дома, Питт начал ходить к семейному психологу и бросил пить, пытаясь наладить свою жизнь. Джоли, в свою очередь, сосредоточилась на детях, решив уменьшить на какое-то время количество съемок.

Смотри видео последнего интервью Анджелина Джоли и Брэд Питт перед разводом:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что появились откровенные фотографии Макса Барских, для которых он позировал без одежды. Подписчики издания, которое обнародовало фото, были возмущены увиденным. Они утверждают, что интимные снимки – личное дело каждого человека, а обсуждать их в открытую – дурной тон.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.