Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

Спустя три года судебных разбирательств «Бранджелина» официально распалась.

Известная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли официально развелась, несмотря на слухи об их возможном воссоединении. В пятницу, 12 апреля, суд выдал уже экс-супругам соответствующие документы. Об этом сообщает US Weekly.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Отмечается, что остальная часть бракоразводного процесса — вопросы опеки и раздел имущества — еще не завершена.

Ранее в Сети появилась информация, что Анджелина Джоли специально затягивает бракоразводный процесс из-за того, что хочет вернуть своего мужа популярного актера Брэда Питта. В связи с этим Анджелина Джоли выдвигала своему мужу все новые и новые претензии. В частности, актриса потребовала от Брэда Питта компенсацию за то, что пожертвовала ради него своей карьерой, а также заявила, что бывший муж получил актерский успех и гонорары во многом благодаря ей. Но, видимо, актер пристал на все условия своей бывшей жены, чтобы все-таки получить развод.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, что звездные родители воспитывают 7-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 12-летнего Шайло и 10-летних Вивьен и Нокса, которые, согласно договоренностям, проживают с Анджелиной.

Смотри также историю любви Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.