Анджелина Джоли хочет вернуть Брэда Питта — СМИ

Анджелина Джоли не хочет расставаться с Брэдом Питтом и якобы специально затягивает бракоразводный процесс.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли оказывается специально затягивает бракоразводный процесс из-за того, что хочет вернуть своего мужа популярного актера Брэда Питта. Об этом изданию The Sun сообщил инсайдер из окружения звездной пары.

Анджелина Джоли

По словам инсайдера, бракоразводный процесс длится три года из-за того, что Анджелина Джоли не хочет разводиться и думает над тем, как восстановить отношения.

«Анджелина дала понять Брэду, что хочет снова быть с ним. Она мечтает воссоединить семью и дать второй шанс их браку. Вот почему Джоли затягивает с разводом и усложняет дело», — рассказал источник издания.

В связи с этим Анджелина Джоли выдвигает своему мужу все новые и новые претензии. Так, недавно стало известно, что актриса потребовала от Брэда Питта компенсацию за то, что пожертвовала ради него своей карьерой, а также заявила, что бывший муж получил актерский успех и гонорары во многом благодаря ей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

В то же время инсайдер сообщил, что Брэд Питт не хочет возрождать их с Джоли семью. Он готов поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой ради общих детей и мечтает скорее закончить судебные тяжбы.

Смотри также историю любви Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Напомним, украинская певица Анна Корсун (MARUV), которая в феврале победила на Национальном отборе на Евровидение, а сейчас гастролирует по России, возмутила поклонников новыми фото. Так, певица поделилась снимками с большого шоу в Москве и в комментариях получила много негативных слов. Подписчики MARUV упрекнули ее в том, что она выглядит неуместно и позориться. Некоторые также добавили, что зря голосовали на Нацотборе за ту, которая сейчас выступает в России.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.