Андрей Шабанов предложил Зеленскому заменить его на посту ведущего

Украинский шоумен Андрей Шабанов написал в Fаcebook пост, о том, что готов заменить Владимира Зеленского на посту ведущего.

31 декабря, в последний день 2018 года, страна наконец узнала, что Владимир Зеленский будет участвовать в президентских выборах этого года. Официальное заявление вышло в эфире телеканала 1+1 за несколько минут до Нового года. В нем шоумен сообщил, что хотел бы, чтобы обещания политиков исполнялись, а потому пообещал пойти в президенты и сразу же «пошел».

После этого запустился предвыборный сайт Владимира с названием Зе! команда. Через минуту после запуска сайт был взломан хакерами, но по состоянию на данный момент он функционирует, как должен. На нем можно зарегистрироваться в качестве союзника новоиспеченного кандидата. Свою политическую программу Зеленский пообещал обнародовать после того, как подаст заявку на участие в выборах.

Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский пошел в Президенты Украины

Сегодня же, 2 января, украинский шоумен Андрей Шабанов опубликовал на своей странице в Facebook обращение к Владимиру Зеленскому. В нем артист объяснил, что так как не достаточно хорошо знаком с звездой шоу Квартал 95, не может обратиться к нему лично, а потому вещает ко всем, кто мог бы ему помочь связаться с Владимиром. Целью обращения Шабанова является то, что артист желает заменить Владимира на постах ведущего нескольких шоу, ведь теперь у того будет меньше времени, чтобы уделять его этому виду деятельности.

Андрей Шабанов Андрей Шабанов обратился к Владимиру Зеленскому

Многие подписчики Шабанова в комментариях ответили на его предложение: «Готов писать шутки и выступать с монологами. Андрей, тебе точно нужна будет помощь!», «С учетом того, что Андрей ШАбанов уходит в Квартал, готов временно заменить его… хотя, кого я обманываю? Он незаменим», «Андрей, я уже вижу тебя!», «Валерьевич, это круто. В такой сложный для страны момент протянуть, как бы это сказать, что ли голос помощи».

Смотри видео с заявлением Владимира Зеленского о решении пойти в Президенты Украины:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.