Некоторое время назад известный политический и культурный деятель России поделился архивным снимком со своими подписчиками на официальной странице в Instagram. В кадре была телеведущая и актриса Лера Кудрявцева. На фотографии звезде всего 17 лет.

«Вот такую Леру Кудрявцеву (будущую звезду телевидения) наш барабанщик группы Ласковый май Сергей Ленюк привез из Казахстана в Москву 9 мая 1989 года», – так подписал публикацию Разин.

Злата Огневич похвасталась стройными ногами
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

За недолгий период времени снимок набрал около 2 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей Сети.

В беседах с журналистами Кудрявцева не любит вспоминать свой первый брак. Точно также невозможно отыскать и фотографий с тех времен в социальных сетях телеведущей. А все потому, что после расставания с Ленюком женщина решила кардинально поменять жизнь. Однако именно барабанщик Ласкового мая был тем человеком, который увез никому неизвестную девочку из ее родного Усть-Каменогорска, Казахстан, в большую далекую Москву. В российской столице Лере Кудрявцевой удалось сначала встретиться с нужными людьми благодаря первому супругу, а после и построить умопомрачительную карьеру.

Умерла приемная мама Юрия Шатунова
Андрей Разин
Андрей Разин

А вот с Андреем Разиным у телезвезды отношения никогда не складывались. Известный продюсер утверждал, что отношения с добродушным Ленюком Кудрявцева завязала лишь с корыстных целях и для собственной выгоды – чтобы «засветиться» в нужных кругах. Более того, Разин утверждал, что сын пары, Жан Ленюк, родился от некого любовника привлекательной и ветреной блондинки. Однако молчать звезда не стала. Лера Кудрявцева собиралась подать в суд на продюсера за публичные оскорбления, однако в итоге их конфликт решился сам собой.

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Справка

Валерия Кудрявцева — российская теле- и радиоведущая, актриса, танцовщица.

Наталья Могилевская похвасталась стройными ногами
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске, где окончила факультет театральной режиссуры культпросветучилища. В 1989 году переехала в Москву и поступила на актерское отделение факультета эстрады ГИТИС.

На телевидении работает с 1995 года. За свою карьеру вела множество программ на российских каналах Муз-ТВ, ТНТ, ТВ-6 и НТВ.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко опубликовала откровенное фото с отдыха в Испании.

Смотри видео с Лерой Кудрявцевой: