Андрей Хлывнюк впервые рассказал об отношениях с Кароль: «Это может быть началом»

Украинский музыкант и лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк рассказал о сотрудничестве с Тиной Кароль.

Каково было сотрудничать с Тиной Кароль? Чья это было идея?

– Мне захотелось спеть с непревзойденной, чудесной вокалисткой и познакомиться с этим очень искренним и открытым человеком. Я оставляю за собой прав свои такие желания воплощать в реальность. Благодарю всех, кто работал над этой песней. Это было супер легко, даже легче, чем я мог себе представить. Все с первого дубля, а потом просто для кайфа.

хлывнюк, кароль, бумбокс, безодняАндрей Хлывнюк рассказал, как сложились отношения с Кароль

Вы были знакомы до сотрудничества?

– Нет, мы не знали друг друга, не общались.

А как сложились ваши отношения за кадром?

– Это похоже на начало долгой дружбы, потому что у нас много общего. Нам есть что друг другу рассказать, нас интересуют похожие вещи, техника концертных исполнений, музыкальный материал и литература. Очень похожи, как выяснилось, вкусы. Я тоже люблю соул-музыку, которую Тина любит. Класс, почему бы и нет?

хлывнюк, кароль, бумбокс, безодняАндрей Хлывнюк рассказал, как сложились отношения с Кароль

Напомним, ранее Катя Осадчая подтвердила беременность на Вечере премьер.

Смотри также видеоклип Тины Кароль и Бумбокса на песню Безодня:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.