Сценарий к новой комедии «Секс и ничего личного», украинской адаптации канадского фильма «My awkward sexual adventure», написал Сергей Притула вместе с актерами «Вар’яти-шоу» . Только недавно в Сети обсуждали новость о том, что телеведущий дебютирует в ленте как актер, а теперь стало известно, кто же станет его партнером по кадру.

Данилко
Данилко

Так, продюсер новой украинской комедии «Секс и ничего личного» Влад Ряшин специально для «Медианяни» рассказал, что в картине появится эпатажный артист Андрей Данилко. И предстанет он в действительно неожиданном образе. «Роль будет небольшой, как камео, но, я уверен, яркой», — отметил Ряшин.

Сестра Андрея Данилко обвинила его в похищении сына и написала заявление в полицию

Команда не спешит раскрывать детали об этом персонаже. Роль Андрея Данилко должна стать сюрпризом для всех его поклонников и любителей кино. Влад Ряшин также добавил, что и он, и Андрей Михайлович отнеслись к работе над фильмом с большим энтузиазмом. К тому же, подобная коллаборация давно была в планах продюсера.

Евровидение 2018: Андрей Данилко начал материться в прямом эфире
Данилко
Андрей Данилко

Напомним, новый украинский фильм выйдет на экраны уже 14 февраля следующего года. А до тех пор нам остается только гадать, в каком амплуа предстанет перед украинцами Андрей Данилко. Как думаешь, какого персонажа доверили сыграть артисту?

Смотри видео, как Андрей Данилко начал материться в прямом эфире Нацотбора на Евровидение 2018:

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности