Президентские выборы в Украине могут стать похожими на светскую вечеринку с участием самых популярных звезд страны. Ранее на должность главы государства выдвигали шоумена, художественного руководителя и бессменного лидера студии Квартал 95 Владимира Зеленского, а также украинского рок-музыканта, автора песен и лидера группы Океан Ельзи Святослава Вакарчука, который недавно так же рассказал, кто сможет изменить Украину.

Олег Винник рассказал о планах на президентство
Данилко рассказал про президентские амбиции
Данилко рассказал про президентские амбиции

В беседе с Андреем Данилко журналисты Комсомольской правды в Украине поинтересовались, планирует ли он выставить свою кандидатуру на пост президента.

«Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим. Бог любит троицу. Было бы хорошо», – ответил артист.

Насколько серьезны намерения Данилко пойти в политики, пока неизвестно, однако музыкант обещает подумать. Утверждает, что украинцам в лидере всегда будет не хватать обычных качеств.

«Ну, давайте я подумаю. Меня как-то спросили, если бы среди кандидатов не было Володи и Славика, наверное, это было бы глупо, а так… «Но вы же не профессионал, мову не знаете» – говорят. Я «мову» знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну, а толку, что он «вільно розмовляє українською». У вас уже метро по 8 гривен! Мне кажется, людям не хватает и всегда не будет хватать обычных вещей, обычных качеств. Я на Славика смотрю. Дай ему Бог здоровья. Но эти руки…» – считает Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

«Я пошутил»: Иво Бобул не собирается идти в президенты
Данилко рассказал про президентские амбиции
Данилко рассказал про президентские амбиции

По мнению артиста, Святослав Вакарчук собрался стать президентом не просто так. По той же причине и отправился на учебу в США – чтобы чуть больше понимать политику. Данилко считает, за этим наверняка кто-то стоит.

«В том то и дело – этому всему учат. Лучше от этого кому-то стало? Это просто выглядит смешно. Так же Поплавский делает. У них у всех одни и те же движения. Но мы же тоже умные люди, понимаем, что это все не случайно, не потому, что ему так захотелось – и он пошел. Видно, что за ним стоят весомые люди», – размышляет известный музыкант.

А ты хотела бы видеть кандидатуру Андрея Данилко на пост Президента Украины?

Напомним, ранее рокер Женя Галич рассказал о планах на президентство.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Верки Сердючки на песню Тук, тук, тук: