В начале мая телеканал СТБ начал съемки нового 9 сезона вокального шоу Х-фактор. Журналистам Clutch удалось посетить съемочную площадку и пообщаться с членами звездного жюри. Народный артист Украины Андрей Данилко рассказал о планах вернуть на сцену Верку Сердючку, а также поделился впечатлениями от выступления MELOVIN на Евровидении 2018.

Х-Фактор 9 сезон: звездный судья Андрей Данилко
Х-Фактор 9 сезон: звездный судья Андрей Данилко

Что думаете о выступлении MELOVIN на Евровидении 2018?

Отлично! Я очень рад. Для себя я выделил тройку лучших. Самое спокойное и уверенное выступление было у Рыбака Саши из Норвегии, самое стильное выступление — у Бенджамина Ингроссо из Швеции, а самое яркое и эмоциональное выступление – у нашего MELOVIN.

То есть, MELOVIN вы продолжаете поддерживать?

Конечно, я его поддерживаю. Мы списываемся и общаемся. В прошлом году на национальном отборе я тоже за него голосовал, он для меня на первом месте. Я справедливый судья — когда даю оценку человеку, всегда объясняю почему.

Съемки Х-Фактора 9: Олег Винник рассказал о ссорах между судьями
Х-Фактор 9 сезон: звездный судья Андрей Данилко
Х-Фактор 9 сезон: звездный судья Андрей Данилко

Что для вас главное в артисте — образ или вокальные данные?

Если это касается Евровидения, там важно все. Это как машина, в ней важна каждая маленькая деталь. На этом отборочном MELOVIN для меня был «машиной с полной комплектацией». Образ, песня, постановка, эмоция – все оригинальное. Поэтому я в нем даже и не сомневался.

Давайте все-таки поговорим о вас. Планируете ли вы вернуть на сцену всеми любимую Верку Сердючку?

Это может случится, только если люди попросят. Считаю, что всему свое время. Я взял творческую паузу, которая сыграла мне на руку. Я переключился — начал гулять, ходить по магазинам. Я ничего не записывал, хотя и писал.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Победитель «Х-Фактора» рассказал, как сбросить 70 кг и удержать результат
Х-Фактор 9 сезон: звездный судья Андрей Данилко
Х-Фактор 9 сезон: звездный судья Андрей Данилко

Напомним, не так давно, 25 мая, на страницах Clutch вышел еще одно эксклюзивное интервью с Андреем Данилко, которое было посвящено его работе в вокальном проекта Х-Фактор 9. В рамках беседы с журналистами Народный артист Украины рассказал, поддерживает ли связь с прежними подопечными, а также признался, кто заставляет его чувствовать себя студентом.

Смотри видео, как Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и его мама поддержали MELOVIN перед выступлением на Евровидении 2018: