В субботу, 22 декабря, на телеканале СТБ проходит финал 9 сезона самого вокального шоу страны Х-Фактор. В прямом эфире проекта уже этим вечером станет известно, кто из участников пройдет в грандиозный суперфинал и получит право побороться за главный приз на гала-концерте.

х-фактор 9 сезон верка сердючка
Х-Фактор 9: выступление Верка Сердючки

Настоящей неожиданностью стало выступление … Верки Сердючки! Вместе с Дмитрием Волкановым она исполнила свой легендарный хит Lasha Tumbai. Номер оказался настолько зажигательным, что и зрители, и судьи встали со своих мест и пустились, как говорится в народе, в пляс.

После того, как выступление подошло к концу, Верка Сердючка сняла с головы «звезду» и отдала ее подопечному. «Я крайне редко это делаю. Но хочу подарить ее тебе. Пусть она принесет тебе удачу», — сказала артистка. На этом моменте Дима Волканов едва не пустил слезу — настолько трогательным для него оказался жест наставника.

Настю Каменских довели до слез в прямом эфире Х-Фактора 9 (ВИДЕО)
х-фактор 9 сезон, верка сердючка
Х-Фактор 9 сезон: Верка Сердючка вышла на сцену
х-фактор 9 сезон, верка сердючка
Х-Фактор 9 сезон: Верка Сердючка вышла на сцену
х-фактор 9 сезон, верка сердючка
Х-Фактор 9 сезон: Верка Сердючка вышла на сцену
х-фактор 9 сезон, верка сердючка
Х-Фактор 9 сезон: Верка Сердючка вышла на сцену

Напомним, что недавно в возрасте 27 лет скончался известный украинский актер Тарас Мельничук.  «Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука», – сказано в сообщении Минкульта.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Популярные статьи сейчас

Как настоящая француженка: звезда «Великолепного века» примерила новый образ

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов читай на Clutch!