Недавно пользователей социальных сетей взбудоражила новость о том, что легендарная и всеми любимая Верка Сердючка собирается завершить карьеру. В СМИ появилась информация о том, что Данилко хочет распрощаться с излюбленным образом, поскольку действительно устал от него.

«Мне уже тяжело находиться в образе Сердючки. Я устал. Буду заниматься какими-то другими проектами. Другие образы я пробовать не буду. Успех Сердючки – это разовая случайность, которая бывает раз в жизни. Сейчас время другое», – признавался музыкант.

Андрей Данилко опроверг слухи о завершении карьеры
Верка Сердючка
Верка Сердючка

В беседе с журналистами в четверг, 19 июля, в латвийской Юрмале, где начался музыкальный фестиваль Рандеву, который уже четвертый год подряд устраивает советская эстрадная певица Лайма Вайкуле, Андрей Данилко рассказал о своем решении более подробно. А кроме этого, поделился впечатлениями о собственном выступлении.

«Если вам кажется, что мы выступили на Рандеву хорошо, значит, у нас получилось то, что мы задумали. Но выходить в образе Сердючки мне все тяжелее. Самая сложная публика в Юрмале. Они смотрят оценивающе, не включаются в игру. Они очень серьезно к себе относятся. Наверняка кто-то думает: «Вышли бендеровцы в национальных костюмах!» – сказал известный артист.

Андрей Данилко даст последние концерты в образе Верки Сердючки
Андрей Данилко хочет отправиться в Россию с туром
Андрей Данилко хочет отправиться в Россию с туром

Слухи о том, что Андрей Данилко собирается завершить творческую деятельность, по словам самого артиста, слишком преувеличены. Впереди еще запланирован грандиозный прощальный тур, в рамках которого Верку Сердючку смогут увидеть поклонники по всему миру. Данилко не скрывает, что выступить хотел бы и в Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Диетологи назвали несколько правил, придерживаясь которых можно продлить жизнь

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

«Впереди прощальный тур: Америка, Германия, Израиль. Мне бы хотелось, чтобы тур прошел в России. Просто такая ситуация, что многие боятся приглашения. Мне не нравится, что происходит сейчас между нашими странами (Украиной и Россией, – прим. ред.). Не нравится, как ведут себя многие артисты. Мы, артисты, должны быть вне политики», – считает популярный певец.

О том, где и когда поклонники смогут увидеть выступление Верки Сердючки, пока неизвестно. Гастрольный график планируют объявить позже.

Напомним, ранее Даша Астафьева собиралась выступить в России.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью с Андреем Данилко: