Андрей Данилко дал откровенное интервью: об алкоголизме, старости и знакомстве с Абрамовичем

Сегодня, 2 октября, Андрей Данилко отмечает 45-й день рождения. Накануне праздника артист сделал сенсационные признания о жизнь и карьере в эфире канала Интер.

Сценический образ проводницы Верки Сердючки сделал Андрея Данилко знаменитым на весь мир. Простой парень из Полтавы и представить не мог, что его шуточный образ не только запоет, но снимется в Голливудском фильме. Артист, которому сегодня исполнилось 45 лет, не считает себя старым: возраст для него условность и цифра.

Он все так же хочет отдыхать и работать над невероятными проектами, совершать ошибки и учится новому. Андрей остается студентом в душе: «Старость – это отсутствие желаний. Я хочу что-то делать, я хочу влюбляться, я хочу похулиганить, я хочу сейчас устроить беспредел».

Андрей Данилко рассказал правду о жизни и карьере

Практически все время вне гастролей Андей Данилко, которого недавно осудили за выступление в России, проводит дома. У него есть собственная квартира в центра города, поэтому скучать ему не приходится. Эпатажный артист признался, что все чаще начал выбирать между снотворным и алкоголем последний пункт.

Но в какой-то момент Данилко понял, что это неправильно, алкоголь пагубно влияет на внешность артиста и на его здоровье, которое и без того неоднократно подвергалось рискам. Сейчас он пытается отказаться от алкоголя в своей жизни.

Андрей Данилко рассказал правду о жизни

В своем образе Андрей Данилко успел выступить перед многими влиятельными людьми со всего мира. Об этом опыте он вспоминает с улыбкой: «Состоятельная публика превращалась в детей: они начинали сбрасывать пиджаки и танцевать, бегать паровозиком, ржать. Помню, что эти богатейшие люди стоят возле твоей гримерки, а шавки бегают и кричат: «Быстрей! Открывайте! Там Абрамович!» – А я им: «Какой? Роман?» Я вообще не понял – мог выйти голым. А Абрамович говорит: «Конечно, пусть переодевается!» Он нормальный человек. Таких людей не заставишь прийти к тебе в гримерку, значит, его тронуло мое творчество».

Андрей Данилко рассказал правду о жизни

Данилко также признался, что из-за этой жизни, которую ему подарила Верка Сердючка, он многого в жизни — жены, детей и работы. Он отметил, что сам выбрал этот путь и не жалеет об этом. По словам Андрея, очень интересно наблюдать за тем, как шуточная зарисовка на проводницу вознесла его на вершину славы.

Смотри видео, в котором Андрей Данилко дал большое откровенное интервью о жизни и карьере:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что беременную Регину Тодоренко жестко раскритиковали за танцы на шпильках. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.