Бедняков признался, кого считает самым неудачным ведущим «Орла и Решки»

Украинский шоумен и телеведущий Андрей Бедняков раскрыл свое отношение на шоу Насти Ивлеевой.

Украинский телеведущий Андрей Бедняков на пару с Жанной Бадоевой восемь лет назад стали первыми ведущими шоу Орел и Решка. Популярные артисты объездили едва ли не все страны мира, чтобы показать телезрителям неизведанные уголки нашей планеты. После ухода этой креативной пары с проекта им на замену пришли другие ведущие. Так, благодаря шоу стали популярными Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Антон Птушкин, Настя Короткая и многие другие. В числе звездных ведущих оказалась и блогерша Настя Ивлеева. Сейчас у нее свое шоу на YouTube. В новом эпизоде AgentShow появился коллега Насти по проекту — Андрей Бедняков.

Андрей Бедняков, Настя ИвлееваАндрей Бедняков и Настя Ивлеева

Весь новый выпуск Андрей и Настя обменивались шутками о проекте, который прославил обоих. В AgentShow у Насти есть несколько видов активностей, которые видоименяются в зависимости от того, кто приходит в гости к ведущей. Но есть одна, которая присутствует в любом выпуске — Настя и гость делятся сокровенным, отвечая на вопросы с карточек. Так, одной из тем разговора двух звезд Орла и Решки стал вопрос о том, кого Бедняков считает худшим ведущим.

Андрей БедняковАндрей Бедняков

«А вдруг у тебя будет задание проехаться на капоте (…) или как раз с вот этим неудачным ведущим пойти в ресторан, — стал уклоняться от ответа Бедняков. — Нет, я не ссыкун. Все, я не ссыкун. Да, Коля Серьга, я не ссыкун!»

Также Бедняков отметил, что к Регине Тодоренко у него свое «особое» отношение.

Смотри видео с Андреем Бедняковым в программе AgentShow:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua