Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Габриель Картерис, исполнившая роль Андреа, вновь привлекает к себе внимание западных СМИ. 58-летняя актриса остается такой же красивой, элегантной и обаятельной, как в молодости. Недавно она посетила Премию Гильдии киноактеров США, продемонстрировал невероятно стильный образ.

Габриель Картерис появилась на мероприятии в роскошном белоснежном брючном костюме. Наряд она дополнила серебристым клатчем и белыми лодочками. При этом звезда 90-х использовала для выхода минимум макияжа и украшений.

Шеннен Доэрти: актера могут подсидеть
Габриель Картерис, Беверли-Хиллз 90210
Актриса сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Габриель Картерис

На гала-вечере Габриель Картерис также встретилась со своими бывшими коллегами, которые вместе с ней играли в «Беверли-Хиллз, 90210». Она заинтриговала журналистов Entertainment Tonight новостью о том, что возможен выход ремейка на культовый сериал.

«Вы знаете, что, я даже не могу сказать вам, как волнительно быть с моими коллегами», — cообщила она. — «Я люблю их так сильно, что мы есть все эти годы, у нас есть наши дети, и мы делаем наши жизни, и мы собираемся вместе и я не знаю, как это будет выглядеть прямо сейчас. Посмотрим».

Габриель Картерис, Беверли-Хиллз 90210
Актеры сериала «Беверли-Хиллз, 90210» на Премии Гильдии киноактеров США 2019

Кроме того, Картерис поздравила всех номинантов и призеров Премии. В частности, Тома Хэнкса и Джоди Фостер. Она похвалила их работу за этот год.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская рассказала, как изменился ее муж, когда стал президентом

Золотой декабрь: астрологи назвали три знака Зодиака, которые обогатятся в декабре

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Смотри видео, как сейчас выглядит Андреа из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.