На своей официальной странице в Instagram украинский модельер Андре Тан опубликовал фото, на котором он позирует в спортивном костюме и стильных черных туфлях на каблуке из коллекции от бренда Prada.  В подписи под снимком Андре рассказал, что Кате Осадчей очень понравились его шлепки, поэтому они решили устроить обмен.

Туфли, конечно, очень красивые, но вот ходить на них, по всей видимости, Андре Тану оказалось сложновато. У своих подписчиц в Instagram он шутливо спросил: «Девушки, как вы ходите на них, скажите честно?».

 Отметим, что поклонники оценили юмор известного украинского модельера и засыпали его страничку комментариями, а некоторые поклонницы — еще и советами: «Тут практика работает и желание быть неповторимой. А как снимаем каблуки, будто парим и летаем», «Этот дар передается из поколения в поколение по женской линии», «Красавчик, но это еще не каблуки», «Вам идет, превосходно!».

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще
Фото 1 из 6.
Фото 2 из 6.
Фото 3 из 6.
Фото 4 из 6.
Фото 5 из 6.
Фото 6 из 6.

Напомним, в апреле этого года Андре Тан вошел в список лучших мужчин по версии журнала XXL. На первой церемонии награждения XXL Men’s Awards, которая состоялась в Киеве 26 апреля 207 года, именитый модельер был признал лучшим дизайнером Украины. К слову, членами жюри были не только представители редакции журнала, но и его крупнейшие партнеры.

На ряду с Андре Таном награду XXL Men’s Awards как «Лучший …» получили также Владимир Зеленский («Актер») , Потап («Продюсер»), Monatik  («Исполнитель») , Юрий Горбунов («Телеведущий»), Дмитрий Борисов («Ресторатор»),  Влад Яма («Хореограф») и многие другие.