Сегодня, 13 июня, появилась информация о том, что звезда телеканала «Прямой» Анатолий Анатолич прекращает сотрудничество с каналом. Якобы он стал лицом другого украинского медиагиганта — канала «Украина».

В пресс-службе Анатолия Анатолича отказались официально комментировать данную информацию. Однако журналистам редакции Clutch удалось раздобыть сведения из собственных источников.

Популярная украинская телеведущая уходит с канала «1+1»
Анатолий Анатолич, Украина
Анатолий Анатолич

Инсайдер рассказал, что Анатолий Анатолич ведет переговоры с каналом «Украина». Контракт о сотрудничестве между сторонами пока не подписан. Телеведущий думает над поступившим предложением и лишь только после подписания документа он сможет стать официальным лицом канала.

К слову, взаимоотношения с «Прямым» тоже пока находятся в «подвешенном» состоянии.

Анатолий Анатолич, Украина
Анатолий Анатолич

Напомним, что Анатолий Анатолич переехал в Киев в 2006 году после того, как окончил учетно-экономический факультет Криворожского экономического института. Он начал работать радиоведущим, а после попал на телевидение.

На телеканал «Прямой» Анатолич пришел 1 августа 2017 года по приглашению руководства. В нем он стал ведущим сразу нескольких программ, в частности «Новый день», и со-продюсером.

Смотри видео по теме:

Ранее Анатолий Анатолич жестко высказался в адрес Международных авиалиний Украины (МАУ), совладельцем которых является олигарх Игорь Коломойский. В своем посте про авиаперевозчика ведущий заявил: он будет судиться с компанией. Причиной стало то, что журналист не смог попасть на рейс по заранее купленному билету. Ему отказали в посадке на борт авиалайнера в связи с особыми правилами, о которых не предупредили знаменитость. В результате у Анатолича сорвались съемки.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.