Анатолий Анатолич трогательно поздравил жену с юбилеем отношений

Украинский шоумен Анатолий Анатолич растрогал поклонников теплыми словами в адрес любимой супруги Юлии.

На днях ведущий проекта Зе Интервьер Анатолий Анатолич и его супруга Юлия Бойко, которую все называют Юлой, отметили юбилей своих отношений. Из-за плотного рабочего графика шоумена грандиозное торжество пришлось перенести на неделю вперед. Но влюбленные все-таки выкроили немного времени, чтобы провести вместе несколько часов.

Анатолий Анатолич с супругой Юлой

Так, на своей официальной странице в Instagram Анатолий Анатолич опубликовал фотографию любимой супруги, сделанную в уютном кафе. На снимке Юлия сидит напротив мужа и нежно ему улыбается. Ведущий Зе Интервьера также прикрепил к фото трогательный пост-поздравление, который привел его подписчиков в полный восторг.

Юлия Бойко, супруга Анатолия Анатолича

«Это мой любимый вид. Когда я сижу в кафе за завтраком где-то у океана, а ты счастливая напротив. У нас маленький юбилей, мы не празднуем сегодня, я попросил перенести на неделю.

Но я хотел бы при всех поблагодарить тебя за поддержку, за Алису и Лолиту (дети Анатолия Анатолича — прим. ред.), и за помощь в вещах, где я абсолютно несостоятелен. Например, как правильно разжечь костер.

Я всегда на твоей стороне, и ты можешь быть уверена что я всегда приеду и спасу тебя. И я снова подарю тебе зарядку, чтобы твой телефон был иногда заряжен. Я не часто признаюсь, но сегодня напомню тебе, как сильно я тебя люблю. И без тебя я не я», — написал Анатолий Анатолич в личном микроблоге.

Анатолий Анатолич с супругой Юлой

Напомним, не так давно, 23 марта, стало известно, что шоумен и ведущий авторского проекта Зе Интервьер Анатолий Анатолич решился на радикальные перемены во внешности. Он увеличил губы.

Смотри видео, в котором Анатолий Анатолич рассказал, как чуть не потерял жену и дочек:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: