Вокалисты Алексей Мартыненко и Алена Жигарева объединились в дуэт еще три года назад, но только в мае этого года выпустили свою дебютную пластинку. Она получила название «Сторіз», и не просто так – каждая песня раскрывает любовь с новой стороны и рассказывает реальные истории чувств, которые происходили с артистами, и в которых себя может найти каждый.

Певица Юля Barabanova представляет видео про женские фантазии
On i Ona, Он и Она
On i Ona

Поскольку альбом вышел концептуальным, On I Ona решили презентовать новую музыку в розарии ботанического сада им. Гришко. Несколько месяцев Алексей и Алена тщательно готовили сольный концерт – иммерсивное шоу с продуманной драматургией, режиссером-постановщиком которого стала Леся Столярова. Зрелищную постановку дополнили качественный звук, профессиональный балет и световые эффекты, которые удерживали внимание зрителей, не отпуская.

«Простые или сложные, веселые или трогательные – каждый имеет свою историю. В ней любовь и боль, счастье и радость, жизненный опыт и переживания. Магический розарий ботанического сада напомнит о природной красоте – о том, что внутри каждого из нас. А песни раскроют сложное в простом», – поделилась Алена Жигарева во время подготовки к концерту.

On i Ona, Он и Она
On i Ona

Уже за полчаса до заявленного начала в ботанический сад начали выстраиваться очереди. Быстро пройдя контроль, гости могли проехать к розарию на электробагги с водителем, который доставлял их по вечернему саду в розарий.

Ведущими мероприятия стали Денис Христов и Маша Виноградова. Они шутили с аудиторией, рассказывали о концепте шоу и новом альбоме. Поддержать коллег и поздравить их с первым сольным концертом пришли Евгений Хмара, Анатолий Анатолич, Артем Гагарин, Анна Свиридова, Мила Еремеева, Марта Адамчук, KOLA, Андрей Черновол, Юрий Рыхлик, Роза Аль-Намри, Саня Дымов.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще
Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко с дочерью
Роза Аль-Намри
Роза Аль-Намри

Анатолий Анатолич уходит с «Прямого»?

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич

А в 20 часов на сцене появился Жан Грицфельдт. В этот вечер дизайнер стал специальным гостем концерта – он открывал его своим часовым DJ-сетом.

Жан Грицфельдт
Жан Грицфельдт

После него на сцене появились главные герои вечера – On I Ona. Они начали концерт чувственным и трогательным интро, предшествовавшим песне «Де ми».

С первой композиции стало понятно: случайных людей на концерте нет. Зрители подпевали каждой песне, а из-за их бурной реакции на новый сингл «Вода» музыкантам вообще нужно было выдержать паузу.

On i Ona, Он и Она
On i Ona презентовали новый альбом

On I Ona хотели закончить свой концерт уже известной зрителям песней «Точка G», но их так просто не отпустили со сцены. Растроганно поблагодарив за такую теплую реакцию, под крики «бис» Алексей и Алена исполнили еще три песни, под которые публика, не в силах усидеть на месте, танцевала и пела с артистами до самого финала!

Смотри видеоклип группы On i Ona на песню «Де ми»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.