Анатолий Анатолич признался, куда ушел с «1+1»

Анатолий Анатолич рассказал, куда ушел с канала «1+1», и заявил, что когда его называют «хорошим мальчиком», ему становится тошно.

Стало известно, что украинский радио- и телеведущий Анатолий Анатолич ушел с «1+1» ради работы на новом информационном телеканале «Прямой». Об этом он рассказал в коротком видеоролике, который был опубликован сегодня на официальной YouTube-странице одноименного канала.

В рамках видео-визитки для телеканала «Прямой» популярный телеведущий заявил: «Коли я чую про себе фразу «Дивіться, який гарний хлопчик!», я хочу блювонути». Оказалось, Анатолий Анатолич подобные высказывания в свой адрес всегда ненавидел и считал, что настоящему мужчине необязательно быть красивым.

Анатолий Анатолич

Кроме того, украинский шоумен рассказал, что в возрасте 28 лет был толстым, но взял смог взять себя в руки и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Анатолий Анатолич также добавил:

«У мене дві прекрасні доньки, яких я люблю, з якими дружу. Мудра жінка, в аурі якої я стаю гармонійним. І професія. Просефія, яка мені, Анатолію Анатолічу, ведучому «Прямого» каналу дає можлиість сплкуватися з неймовірною кількістю якісних людей. І кожну ніч, коли я закриваю очі, я дякую Богові за своє життя».

Напомним, на «1+1» Анатолий Анатолич проработал долгих 4 года, однако в начале этого лета в Сети появилась информация, что он решил прекратить сотрудничество с телеканалом.

21 июля этого года популярный украинский телеведущий провел свой последний прямой эфир в утренней программе «Сніданок з 1+1».

Смотрите, как это было.