Тем фактом, что вокруг Анастасии Волочковой постоянно точатся скандалы никого не удивишь. Но все же иногда характер этих самых историй поражает.

Так, несколько месяцев бывший водитель российской Примы Александр Скиртач обвинил балерину в сексуальных домогательствах.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Долгое время Волочкова никак не реагировала на обвинения мужчины, который призвал Анастасию к ответственности как в суде, так и публично, в прессе. И вот спустя время балерина, дала ответ. Ситуацию скандальная танцовщица прокомментировала в программе Новые русские сенсации.

Волочкова призналась, что действительно отличается любвеобильностью, но ее интересуют лишь серьезные и состоятельные мужчины.

В Сети вспомнили самый эпатажный поступок Анастасии Волочковой

«В своем доме я могу делать все что угодно. Заниматься сексом с тем, с кем хочу. У меня есть поклонники, которые дарят мне машины, шикарные драгоценности, лошадей, а я заглядываюсь на водителя? Не смешите меня. Он мне никогда не нужен был», — заявила Прима.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Флай-йога: полетаем?

Показать еще

По мнению Волочковой, ее бывший водитель просто пытается на ней нажиться и отвлечь внимание от уголовного дела, которое ранее завели на него самого по статье Мошенничество.

«Не можете пережить мой успех»: Анастасия Волочкова резко ответила на нападки критиков

Знаменитость настолько уверена в своей правоте, что во время эфира показала переписку с Александром. В представленных публике сообщениях Скиртач признается балерине в любви и делает комплименты. При этом Анастасия на сообщения всегда отвечает сдержанно.

По мнению Волочковой, одни эти сообщения доказывают ее непорочную репутацию.

Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач

Кроме того, в рамках программы Волочкова подчеркнула влиятельный статус своих ухажеров и намекнула бывшему водителю на возможную расправу.

«Он смешивал меня с грязью, грабил, и он за это сядет. А если уж он начнет называть имена моих поклонников, проблемы будут куда более серьезные. Если он захочет задеть реально влиятельных людей, у него начнутся такие проблемы. Поэтому он и побоится их называть», — сообщила балерина.

Анастасия Волочкова опубликовала фото топлес

Напомним, ранее дочери Анастасии Волочковой Арианде досталось из-за скандальной славы ее матери. Девочку раскритиковали за снимок в социальных сетях.

Смотри видео, в котором Анастасия Волочкова прокомментировала обвинения: