Анастасия Заворотнюк впервые объяснила, почему скрывала беременность

Российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк рассказала, что вынудило ее скрывать беременность.

Буквально на днях стало известно, что звезда сериала Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк и ее супруг, фигурист Петр Чернышев в третий раз стали родителями. В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила. Они тщательно скрывали знаменательное событие от посторонних глаз, но решили рассказать о грандиозном событии в интервью с журналистами популярного российского издания Hello!.

заворотнюк, родила, дети, моя прекрасная няняПочему Анастасия Заворотнюк скрывала беременность

Заворотнюк также призналась, как удалось скрывать беременность, и по каким причинам она это делала. Как выяснилось, актриса просто не хотела идти на риски.

«Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо», – объяснила Анастасия Заворотнюк.

заворотнюк, родила, дети, моя прекрасная няняПочему Анастасия Заворотнюк скрывала беременность

Напомним, ранее Тина Кароль устроила сцену ревности Дану Балану.

Смотри танец Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в шоу «Танцы на льду», где они познакомились:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.