Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев показали полугодовалую дочь: «На одну фигуристку стало больше»

47-летняя Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев поделились трогательными семейными фото с дочерью Милой на руках.

Ранее мы писали о том, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев в третий раз стали родителями. В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила. Они тщательно скрывали знаменательное событие от посторонних глаз в течение полугода. Признание состоялось на официальной странице звезды в Instagram, сразу после которого вышло эксклюзивное интервью в журнале Hello!.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь МилаАнастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в третий раз стали родителями

Сегодня, 14 марта, супруги в опубликовали редкий кадр из семейного архива. Счастливая семья растрогала фанатов до слез. На фото улыбающаяся Заворотнюк держит дочь Милу на руках, а Чернышев корчит рожицы для малышки.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь МилаРедкое семейное фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева с дочерью Милой

В подписи к фотографии актриса поблагодарила подписчиков за теплые слова и пожелания:

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!»

Все, кто следит за жизнью пары, тут же откликнулись и засыпали их комплиментами.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь МилаКомментарии под фото Анастасии Заворотнюк

Напомним, что недавно звезда сериала «Моя прекрасная няня» объяснила, почему скрывала беременность так долго.

Смотри танец Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в шоу «Танцы на льду», где они познакомились:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.