На днях дочке Анастасии Волочковой по имени Арина исполнилось 13 лет. Самыми яркими снимками звезда поделилась на официальной странице в Instagram с трогательными подписями, в одной из которых перепутала год рождения девочки.

«Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню! Этот день, 23-е сентября 2004 года, не забуду никогда! Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике. Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал… Спасибо за этот день!» – написала Волочкова.

Волочкова забыла год рождения дочки
Волочкова забыла год рождения дочки

Пользователи социальных сетей посчитали, что если Арине исполнилось 13 лет, она должна была родиться в 2005 году. Подписчики пристыдили звезду балету, поскольку она забыла, когда ее единственная дочь появилась на свет.

«Что же вы за родители такие, если не знаете, сколько лет дочери? Родила в 2004 году 13 лет назад??? Калькулятор есть?», «Как же вы могли перепутать дату рождения единственной дочери? Все можно понять, но это… Анастасия, как?», «Супер маман! Даже год рождения дочери забыла. Если б добрые люди в комментах не напомнили, так бы позорилась. А в поздравлении о дочке ни слова, только я-я-я», «Ага, как писала раньше, дочке исполнилось 13 лет сегодня. А сейчас пишет, родилась в 2004 году. Супер! Забыла, сколько лет ребенку» – комментируют в Сети.

Анастасия Волочкова опубликовала фото из бани
Волочкова забыла год рождения дочки
Волочкова забыла год рождения дочки

А поклонники не видят ничего страшного в проступке Анастасии Волчковой, потому что, по их словам, это могла быть всего лишь опечатка.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

«Ошиблась, как все… Клавиатура маленькая, все с ошибками пишут. Просто в последнее время замучали ей писать гадости. Какое дело до нее всем? Пьяная, глупая, с мужиками ли… Но на деле ни пьяной, ни глупой, ни с мужиками я не видела», «Такая классная фотография. Вы здесь такая счастливая, но не от того, что день рождения дочери, а от того, что рядом мужчина, которого до сих пор по-настоящему любите. Как жаль, что не вместе. Вы из-за не угасших чувств постарались выглядеть на все 200%, но, может, Вы еще будете вместе, дай бог», «Как приятно смотреть, когда люди в хороших отношениях даже после развода! Неважно, сколько исполнилось ребенку лет, 13 или 14, будьте счастливы. Я, между прочем, иногда вообще забываю, когда у меня день рожденье и сколько мне лет» – пишут фаны.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова похвасталась кольцом за 1,5 млн долларов.

Смотри видео с Анастасией Волочковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.