Популярность скандальной российской балерины Анастасии Волочковой живет за счет курьезов, в которые обязательно превращаются все новые публикации артистки в ее микроблоге в Instagram. Несколько недель назад Анастасия попала под раздачу из-за странного фут-фетиша, с фотографией мужских ног прямо у лица балерины. Многие подписчики выразили свое негодование весьма странной композицией фото. Чуть позже фотография мужских ног в таких же носках снова появилась на странице артистки. Эти ноги в носках в серо-синюю полоску стали настоящим мемом.

Анастасия Волочкова создала мем из носков
Анастасия Волочкова создала мем из носков

А вчера, 11 декабря, Анастасия снова подогрела интерес к теме «носков любимого человека». Балерина опубликовала в Instagram фотографию, на которой она сидит под высокой новогодней елкой. На одном из двух снимков видно, что рождественское дерево Волочкова украсила не только привычными нам игрушками и гирляндами. В декоре елки присутствует еще и пара мужских носков в серо-синюю полоску.

И до рождественской елки добралась: Волочкова разозлила фанов новым Instagram-постом
Анастасия Волочкова украсила елку носками
Анастасия Волочкова украсила елку носками

«А вы как украшаете елку? #таинственныеноски», — подписала снимок балерина.

Подписчики не остались равнодушны к такой публикации: «Ну уж не носками точно», «Баба в предклимаксе совсем тронулась умом от одиночества», «Мы наряжами ёелку с детками — сестра пришла со своими и мои. Огоньки зажигали под «раз, два, три…» Как всегда очень шумно и весело! Чего не скажешь про этот дом…», «Волочкова, ты недоразвитая?», «Еще надо и труселя повесить,чтоб уж совсем по Фен шуй. А то мужик без [достоинства] будет!», «Зачем всё это? Смешно конечно… Но тебе то, Настя, зачем тратить на это время?».

Смотри видео выпуска программы Новые русские сенсации с Анастасией Волочковой:

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.