Анастасия Волочкова рассказала, во сколько обойдется ночь любви с ней

Российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова призналась, какую сумму ей предлагали за интим.

Анастасия Волочкова в беседе с Лерой Кудрявцевой в рамках программы Секрет на миллион разоткровенничалась. Балерина рассказала о непристойных предложениях, которые довольно часто поступают, и о своем отношении к этому.

«Я не стану скрывать, и мне это, кстати, очень льстит, что многие мужчины очень хотят и желают со мной встречи. Просто, бывает, познакомиться, пообщаться, видя во мне интересного человек и собеседника. Выстроить отношения – это мое личное дело, потому что очень избирательна в этом вопросе. Могу сказать, что я незамужняя женщина, и я имею право устраивать свою личную жизнь так, как мне нравится», – призналась Волочкова.

Анастасия Волочкова рассказала, во сколько обойдется ночь любви с ней

В программе балерина вспомнила об одном случае, который изрядно ее удивил. Тогда с незнакомого номера начали присылать предложения интимного характера. Утверждали, что некий человек ищет встречи и готов заплатить определенную сумму.

«Цена была указана. Первые предлагали 20 тысяч долларов, другие – 30 тысяч евро. Но сказали бы имя, фамилию человека, кто он и что он. Тот человек говорит, мол, да нет, я ему подгонял на протяжении трех лет уже разных женщин. Я говорю: «Это прекрасно, но я здесь причем? Почему я должна это сделать? Может, он страшный. Может, он маньяк какой-нибудь», – размышляла Анастасия Волочкова. – Представляешь, он мне рассказал о двух людях, которых я знаю… кто и за какие деньги. Он привозил определенного человека, известного, из России и Украины, провожал до номера, потом ждал, пока все это мероприятие произойдет. Не знаю, чем они там занимались, но я так понимаю, что там был интим, близости и все дела».

Анастасия Волочкова рассказала, во сколько обойдется ночь любви с ней

Примечательно, что Волочкова не скрывает о том, что несколько раз действительно встречалась со своими поклонниками и проводила с ними время.

«Были люди, которые искали со мной встреч, и мы встречались с такими людьми. Были моменты встреч с интересными, замечательными людьми. Но они делали это более благородно, через людей, которые меня знали, которым я доверяю. Самое главное для меня в жизни – это не что и где, а с кем и как. Но это все равно должно быть благородно. И я считаю, что поужинать с человеком – это не зазорно, потому что, если человеку интересно мое творчество, то разделить с ним ужин и провести с ним время…» – считает звезда.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова возмутила компрометирующим снимком.

Смотри видео с Волочковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.