Анастасия Волочкова рассказала, что дочь ревнует ее к новому возлюбленному

Российская балерина Анастасия Волочкова в программе «Секрет на миллион» рассказала о новой любви и отношении дочери к ее избраннику

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова несколько месяцев привлекала в социальных сетях повышенное внимание к своей персоне. Началось все с фотографии мужских ног у лица артистки, которую жестко раскритиковали в Сети. Позже, фотографии мужских ног снова зачастили в профиле у балерины. А, когда пришло время наряжать елку, Анаставия решила украсить рождественское дерево этими самыми известными носками.

Волочкова рассказала о своем мужчине

А в субботу на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой, куда пришла Анастасия Волочкова. Балерина рассказала о своей влюбленности, так и не назвав имени мужчины, с которым у нее роман. Кроме этого, артистка поведала зрителям о том, как ее дочь Ариадна относится к новому возлюбленному матери.

Волочкова рассказала, что дочь ревнует ее к возлюбленному

По словам Анастасии девочка ревнует ее к мужчине. Когда мать и дочь вместе дома и балерина предлагает Ариадне чем-то заняться, к примеру, сходить в сауну, покататься на лошадях или что-то другое, та зачастую отказывается. Однако, как только домой приходит мужчина Анастасии, дочь сразу старается привлечь внимание и попросить мать заняться с ней чем-то.

Анастасия говорит, что уверенна, однажды Ариадна поймет мать, но пока, так как девочка еще зависима от нее, ей придется уступить, ради счастья матери.

Смотри видеоинтервью Анастасии Волочковой в программе Секрет на миллион:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.