Одной из главных героинь нового выпуска программы Однажды… на телеканале НТВ стала известная артистка. Волочкова показала журналистам свой загородный особняк, который обошелся ей в 2,5 миллиона долларов – примерно 65 миллионов 750 тысяч гривен. Он расположен под Северной столицей России – Санкт-Петербургом. Кроме этого, танцовщица провела небольшую экскурсию по собственной квартире недалеко от Михайловского театра.

Владимира Зеленского раскритиковали за откровенное фото в Сети
Волочкова рассказала о чувствах к экс-бойфренду
Волочкова рассказала о чувствах к экс-бойфренду

По словам женщины, последняя ее собственность ассоциируется у нее с несколькими судебными разбирательствами, которые пережила после разводов. Например, с расставанием с российским предпринимателем и политиком Сулейманом Керимовым. Пара встречалась два с половиной года, а в 2003 году разошлась.

«Когда я ушла из отношений с Сулейманом, он попытался забрать эту квартиру отнять. Этот судебный процесс длился три года. Я столько потратила времени, сил и души своей… мне эта квартира дорога тем, что с ней связаны отношения с человеком, которым я посвятила всю себя и настолько это все свято…» – поделилась Анастасия Волочкова.

Стало известно, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись
Анастасия Волочкова и Сулейман Керимов
Анастасия Волочкова и Сулейман Керимов

Как утверждает известная балерина, расставание с олигархом произошло именно по ее инициативе. В тот же период произошел скандал с Большим театром. Генеральный директор Анатолий Иксанов уволил Волочкову, обосновывая свое решение тем, что женщина отказалась продлить трудовой договор до 31 декабря 2003 года. Кроме этого, он рассказывал о дополнительных требованиях балерины, гарантия выполнения которых якобы противоречили интересам балетной труппы театра.

Балерина уверена, что таким образом Керимов мстил ей.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

«Я до сих пор люблю этого человека… грандиозно. Но стала я инициатором завершения этих отношений. И что это повлекло за собой. Человек стал мстить», – рассказала Анастасия Волочкова.

Однако, по официальным данным, танцовщица была уволена из Государственного академического Большого театра России из-за того, что перестала соответствовать профессиональным стандартам.

Напомним, ранее Ольга Бузова призналась, что Филипп Киркоров ей больше, чем друг.

Смотри выпуск программы Однажды… с Анастасией Волочковой: