Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне отнюдь не благодаря творческой деятельности. В своем Instagram она публикует фотографии пикантного содержания, которые вызывают бурную реакцию подписчиков. На этот раз звезда решила пойти дальше и стала героем YouTube-программы «Осторожно, Собчак!»

За бокалом вина Волочкова призналась ведущей в том, что состояла в отношениях с голливудским актером Джимом Керри. Их знакомство завязалось в 2003 году, когда прима балета танцевала «Жизель». Джим специально прилетел к ней из Лос-Анджелеса в Москву на частном самолете, чтобы увидеть воочию знаменитую красавицу.

«А Джим Керри обо мне, оказывается, уже слышал. Ты представляешь, какой бальзам на душу?» – вспомнила рассказчица.

Ким Кардашьян раскрыла имя будущего малыша
Анастасия Волочкова, Жизель, фото
Анастасия Волочкова в балете «Жизель»

На момент первой встречи с Джимом Керри Волочкова была замужем за олигархом Сулейманом Керимовым. Их совместная прогулка по городу прошла в сопровождении охраны, которую приставил к балерине супруг. Сам роман случился несколько позже.

Когда артистка развелась с Керимовым, она отправилась на гастроли в Штаты. Там и завязались отношения между Анастасией Волочковой и Джимом Керри.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

«Влад, я хочу развестись»: Регина Тодоренко сделала неожиданное заявление

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«У нас был с ним секс, но не в это время (период отношений с Керимовым – Авт.), а уже потом, когда у нас сложились романтические отношения», – сообщила Волочкова Собчак.

Императрица Волочкова: Собчак провела экскурсию по хоромам балерины
Джим Керри, фото
Актер Джим Керри

По всей видимости Керри стал отдушиной для Волочковой после тяжелого разрыва с Керимовым. Общались они на английском. Перейти во что-то большее этому роману сбыться было не суждено, так как актер не хотел переезжать в Москву, а Настя не собиралась жить в Лос-Анджелесе.

Напомним, что сейчас Анастасия Волочкова судится со своим бывшим водителем Александром Скиртачем. Во время очередной встречи они подрались на глазах у журналистов.

Смотри откровенное интервью Анастасия Волочковой в передаче «Осторожно, Собчак»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.