Скандально известная балерина Анастасия Волочкова после своих провокационных выходок приобрела дурную славу. В Сети женщину нещадно критикуют, а ее шпагаты уже стали именем нарицательным. Однако в ее жизнь не всегда была такой беззаботной и полной приключений. В юности Волочкова пережила тяжелейшую потерю, о которой до сих вспоминает со слезами на глазах. Она потеряла ребенка, отцом которого должен быть стать олигарх Сулейман Керимов.

Умерла Юлия Началова: последние фото, по которым певицу запомнят зрители

Анастасия Волочкова, выкидыш, Сулейман Керимов
Анастасия Волочкова потеряла ребенка

Откровенное признание Анастасия Волочкова сделала во время откровенного интервью с Ксенией Собчак. Бывшая прима пустила телеведущую, с которой враждует на протяжении многих лет, к себе в дом и рассказала о своих сложных отношениях с Керимовым. Выкидыш — стал последней каплей, которая вынудила Волочку уйти от олигарха.

Анастасия Волочкова про выкидыш:

Когда с ним жила, ни на одного мужчину не смотрела. И у него не было повода ревновать. Но он ревновал. Последней каплей был ребенок. Когда я забеременела, он мне сказал: „Настя, давай ты будешь моей женой, но, если ты родишь ребенка, и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте“. Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш. И я сама завершила этот роман.

Полина Гагарина серьезно травмировала спину: «Меня унесли со сцены»
Анастасия Волочкова, выкидыш, Сулейман Керимов
Волочкова три года встречалась с Сулейманом Керимовым

Напомним, что отношения 25-летней Анастасия Волочковой и Сулеймана Керимова длились около трех лет. Молодая балерина выступала в роли любовницы женатого олигарха, который к тому же был старше ее на 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще

Теперь неудачный роман в прошлам, а у звезды новые счастливые отношениям. Своего избранника, правда, балерина не афиширует.

Смотри видео, как сложилась жизнь Анастасии Волочковой:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.