Анастасия Волочкова опубликовала пикантный снимок в снегу: без комментариев

Российская балерина Анастасия Волочкова снова развязала пикантный скандал вокруг своей персоны.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне отнюдь не благодаря творческой деятельности. Все чаще в своем Instagram балерина публикует фотографии пикантного содержания. Это регулярно вызывает бурную реакцию подписчиков артистки, многие усматривают в этом пагубное влияние алкоголя, который, по слухам, частый гость в доме у балерины.

Пожалуй больше всего запомнились публике фирменные шпагаты балерины, которые она исполняет практически везде: на пляже, на лодке, на дереве и даже на снегу. Подобные снимки вызывают даже больше общественного резонанса, чем сам факт публикации.

Анастасия Волочкова часто шокирует публику странными снимками

А вчера, 31 декабря, в канун Нового года, Волочкова вновь решила порадовать своих фанатов необычным снимком, а своим хейтерам дать новую пищу для слухов. Анастасия опубликовала снимок, на котором она голышом лежит в снегу.

Анастасия Волочкова опубликовала пикантное фото

«Новый год, баня, ледяная купель, снег и пушистики белоснежные-это неразделимые вещи! А мне не холодно», — подписала снимок Анастасия.

Отметим, что Анастасия Волочкова отключила возможность комментирования этой публикации.

Смотри видеоинтервью Анастасии Волочковой в новогоднем выпуске программы Секрет на миллион:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.