Прима-балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне эпатажным поведением и откровенными фотографиями, которые она размещает в социальных сетях. Подписчики артистки то восхваляют ее фигуру и дерзость, то критикуют «обнаженку». Неоднозначную реакцию пользователей Сети вызвало и новое топлес-фото звезды с отдыха.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

На снимке Анастасия Волочкова позирует топлес на одном из пляжей Анталии (популярный курортный город в Турции). Прима-балерина сидит на песке в миниатюрных купальных трусиках розового цвета и прикрывает пышную грудь руками. Эта фотография спровоцировала бурю возмущений в комментариях:

«Как трансвестит. Наверное, прежде чем выставить себя в таком ракурсе, нужно было перед зеркалом посмотреть, как это будет выглядеть», «Зачем? Выставлять голое тело? Вы же балерина, балет у меня ассоциируется с нежностью, тонкостью, с чистотой». Конечно же, нашлись и защитники: «Красотка, как же ты всех «пивных» девушек «мочишь в сортире»! Оставайся такой же дерзкой! Умница!», «Красавица. Самые красивые ноги на свете».

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

А как ты относишься с Анастасии Волочковой и ее откровенным фото?

Смотри видео о скандале, разгоревшемся вокруг Анастасии Волочковой и ее откровенных фото:

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова впервые выйдет замуж: вот, от чего ее избранник без ума

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер впервые показала дочек

Показать еще

Напомним, ранее интернет-пользователи раскритиковали снимки балерины Анастасии Волочковой и ее 12-летней дочери из Таиланда. Большинство людей взбесил тот факт, что балерина опубликовала в социальных сетях фотографии своего ребенка в купальнике.