Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая ушла из шоу-бизнеса, сообщила о трагедии в семье. Артистка потеряла родного человека — любимую бабушку. Девушка была с ней очень близка, поэтому тяжело переживает утрату.

Звезда «Дальнобойщиков» умер от инфаркта
Анастасия Приходько, смерть, фото
Певица Анастасия Приходько

Воспоминаниями о бабушке Приходько поделилась в социальной сети в Facebook:

«Вспоминаю когда она меня отправляла на фабрику звезд, мы пошли на выставку и купили мне юбку и блузку, Бабушка сказала ты у меня будешь самая красивая, она очень переживала за меня, и на Евровидении сказала, «представь что в зале нет никого только только я и мама»! После моих интервью звала к себе на чай и говорила «ну как бы хорошо», и начинала рассказывать, как бы ответила она. И теперь она мне больше никогда не позвонит… Прощай Ба.»

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Анастасия Приходько, смерть, фото
Анастасия Приходько потеряла близкого человека — бабушку

Певица призналась, что всегда шла к бабушке за советом и пониманием. Та в ответ делилась с ней жизненными мудростями, давала ответ на волнующие вопросы.

Как сообщил брат Анастасии Приходько Назар, их родственницу похоронили рядом с дедушкой, который ушел из жизни 21 год назад.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри откровенное интервью Анастасии Приходько о том, ради чего она оставила сцену:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.