Анастасия Малега из Freedom Jazz родила «купидончика»: «Шлю гонца за шампанским»

Украинская певица Анастасия Малега, которая выступает в составе группы Freedom Jazz на днях стала мамой во второй раз.

Группа Freedom Jazz приобрела широкую известность после участия в Национальном отборе на Евровидение 2019. И хотя в этом году от Украины никто не выступит на международном конкурсе, многие отечественные молодые артисты сумели заявить о себе на сцене шоу и привлечь внимание к своему творчеству. Так, девушки из группы Freedom Jazz заняли второе место на конкурсе. Им удалось покорить зрителя не в последнюю очередь из-за того, что солистка бэнда Анастасия Малега выступала на сцене, будучи беременной.

Freedom JazzFreedom Jazz на Национальном отборе

На днях в Instagram у Анастасии Малеги появилась новая публикация. Артистка показала подписчикам снимок бирочки, которую обычно надевают новорожденному и сообщила, что стала мамой. Судя по Instagram звезды Национального отбора у нее с мужем Романом Солуком уже есть дочь.

Freedom JazzАнастасия Малега из Freedom Jazz стала мамой

«Ну, кто там на 2-е апреля ставки делал? Везунчики. Шлю гонца за шампанским!!!» — подписала снимок Анастасия.

Подписчики артистки принялись поздравлять ее с пополнением в семействе: «Поздравляю и желаю вам и малышу крепкого здоровья», «Поздравлю. Здоровья маме — малышу и всей вашей талантливой семье», «С рождением Купидона», «Богатырь! Поздравляем», «Ого, такой большой! Вы молодец».

Смотри видео с выступлением Freedom Jazz на Нацотборе:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua