В День независимости Украины, 24 августа, Анастасия Кожевникова вышла замуж за своего бойфренда Кирилла, отношения с которым начались еще со школы. Самые яркие снимки со свадебной церемонии звезда и гости, включая коллег по коллективу Эрику Герцег и Мишу Романову, публиковали на личных страницах в Instagram.

Анастасия Кожевникова блистала в платье-годе с цветочным узорами, облегающем по всему телу с расклешенной выше колена юбкой, и классической фатой. Ее новоиспеченный муж был одет в стильный костюм, состоящий из белоснежных брюк и рубашки, а также пиджака ампарского синего цвета.

Анастасия Кожевникова вышла замуж
Анастасия Кожевникова вышла замуж

Ранее в интервью с Катей Осадчей солистка ВИА Гры рассказывала о том, как познакомилась с будущим мужем и как он относится к творческой деятельности.

«Наше знакомство с парнем состоялось, когда я была в 9-м классе, он в 11-ом. Я выступала, и именно во время выступления он меня заметил, поэтому наши отношения уже строились с учетом того, что я пою. Но ему, как любому нормальному мужчине, концепция группы ВИА Гры не нравится. Поэтому пока он все терпит, но конечно в будущем я бы все же очень хотела заняться сольной карьерой», – призналась Кожевникова.

Ольга Бузова раскрыла пикантные подробности шоу Замуж за Бузову
Анастасия Кожевникова вышла замуж
Анастасия Кожевникова вышла замуж

Поклонники счастливы за кумира. В комментариях к фотографиям в социальных сетях они оставили множество поздравлений и пожеланий молодоженам. Кроме того, фаны надеются, что Анастасия Кожевникова не покинет коллектив и будет продолжать радовать творчеством.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

Одна из поклонниц написала:

«Анастасия, ты прекрасна!!! У тебя очень сильные вокальные данные!!! Потрясающий голос!!! Я от всего сердца желаю тебе стать счастливой женой!!! Быть по-настоящему ЗА мужем всю жизнь. Говорят, что любовь не может жить вечно, это не правда. Правда только в том, что далеко не каждому дано познать это чувство. Так пусть же вы с мужем будете теми счастливчиками, кому судьба подарит вечное чувство любви друг к другу! Я очень за вас рада, так как наблюдаю за вами с начала, проекта Хочу в ВИА Гру. Берегите друг друга. Станьте одним целым. И пусть никто и ничто не разлучит вас!!!».

Напомним, ранее российский певец Влад Соколовский развлекался с моделями накануне новости о разводе.

Смотри видеоклип ВИА Гры на песню У меня появился другой:

Читай самые интересные новости на Clutch.