Клип на композицию Oliver Tree — Hurt из его дебютного альбома Ugly is Beautiful, который выйдет в свет в 2019 году был снят этой осенью в Киеве.  25-летний Oliver Tree из Калифорнии, США очевидно решил покорить новые горизонты, а потому и приехал в Украину. В трехминутном видео полно странных комбинаций различных сюжетов. К примеру, в одной из частей клипа исполнитель предстает перед зрителем «распятым» на едущем по мосту самокате.

Среди локаций на протяжение всего произведения можно увидеть несколько спальных районов, а также недостроенный Рыбальский мост. Над клипом работала студия Snow Beach, а также украинский видеопродакшн 2332. По ходу всего клипа с Oliver Tree постоянно случаются неприятности: то он умирает упав с крыши, то его голову сбивает выстрелом танка, то его уже почившее в гробу тело выпадает из катафалка.

«Песня для застолья»: Волочкова записала новый «шедевр» и снимает клип
Американский исполнитель снял в Киеве клип
Американский исполнитель снял в Киеве клип

Многие западные звезды часто приезжают снимать свои музыкальные видео именно в Киев. Кроме этого рекламы различных мировых брендов также снимают в нашей столице. Чаще всего операторов и режиссеров клипов привлекают архитектура конструктивизма, спальные районы, конструкции мостов, а также внутреннее устройство различных зданий, построенных во времена СССР. А еще в Киеве много студий, который занимаются видеопродакшеном.

Смотри видеоклип на композицию Oliver Tree — Hurt:

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!