Американская певица Холзи возмутила набухшими сосками в новом клипе

Знаменитая исполнительница Холзи представила новый видеоклип, в котором снималась без белья.

В среду, 9 января, на официальном канале Холзи в YouTube была представлена новая версия видеоклипа на композицию Without Me, успевшую стать хитом. В кадре артистка сидит на высоком стуле в белой майке и стильных порванных джинсах.

холзиХолзи представила новую версию клипа Without Me

Менее чем за сутки ролик просмотрело более 600 тысяч раз, а пользователи подарили певицу 67 тысяч отметок «мне нравится». Однако особое внимание Сети привлекла грудь артистки и ее набухшие соски, которые стали бурным поводом для обсуждений.

«Я не понимаю смысл всех этих новомодных клипчиков, в которых обязательно надо телом засветить. Песня и без того крутая, душевная и очень трогает. А всякие голые части тела только отвлекают от сути», «Одни жопы и сиськи. С таким же успехом она могла бы вообще без одежды сняться. Все равно все видно, майка мокрая прилипла и просвечивается», «Холзи очень красивая, но реально слишком много груди… И соски так видны… Хотя песня все равно одна из моих любимых» – комментируют пользователи.

Холзи представила новую версию клипа Without Me

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип Холзи на нашумевшую песню Without Me:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.