America’s Got Talent: украинец Константин Томильченко стал участником 13 сезона

Украинская команда, в которую вошел хореограф Константин Томильченко, произвела фурор на кастинге американского талант-шоу America’s Got Talent.

Вот это новость! Украинцы стали участниками 13 сезона американского проекта America’s Got Talent на телеканале NBC. Их номер произвел настоящий фурор на кастинге — артисты получил сразу четыре «Да!» от звездного жюри и прошли в следующий этап талант-шоу.

Украинская команда выступила на сцене  America’s Got Talent 13 с номером The Escape, постановкой которого занимались целых три компании — Front Pictures, PROFI LTD и Red Rabbit Entertainment. В состав последней, к слову, входят известный хореограф-постановщик Константин Томильченко и режиссер Александр Братковский. Они часто сотрудничали с телеканалом СТБ и ставили номера для его талант-шоу.

Константин Томильченко

Сюжет номера от украинской команды. Главный герой, которого воплотил Константин Томильченко, попал в виртуальную реальность. Его путешествие сначала кажется забавным приключением, но вскоре оно превращается в настоящую гонку на выживание — перед героем возникают опасные препятствия, а он пытается их преодолеть и найти спасение.

«Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовало, что будет, если мы создадим танец в 3D пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно «летать» перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно», — прокомментировал идею номера Константин Томильченко.

Константин Томильченко

От выступления украинцев в полном восторге остались все — и звездные члены жюри, и зрители, сидящие в зале. Всемирно известная супермодель Хайди Клум после номера заявила: «Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень, очень понравилось!».

Телеведущий и продюсер Саймон Коуэлл, в свою очередь, добавил: «Увлекательно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно».

Смотри видео, как украинская команда выступила на американском талант-шоу America’s Got Talent 13:

Напомним, именно Константин Томильченко стал режиссером-постановщиком номера MELOVIN для участия в международном песенном конкурсе Евровидение 2018. О том, как выступил украинский исполнитель, можно узнать в нашем материале.

Справка

Константин Томильченко — жюри шоу Танцюють всі!, ведущий Україна має талант, режиссер-постановщик шоу Х-фактор и Танцюють всі!, режиссер-постановщик внеэфирных проектов СТБ, первого в Украине 3D-мюзикла Барон Мюнхгаузен, сказочного 3D-шоу Вартові Мрій и мультижанрового шоу Дім таємничих пригод, после создания которых его пригласил сотрудничать всемирноизвестный Цирк дю Солей, режиссер-постановщик победного номера Джамалы на Евровидении 2016 на песню 1944.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: