American Music Awards 2018: худшие наряды с красной дорожки

В Калифорнии, США, прошла церемония награждения American Music Awards (AMA). Смотри фото самых безвкусных нарядов с красной дорожки.

Во вторник, 9 октября, в калифорнийском Лос-Анджелесе, США, отгремела ежегодная музыкальная премия American Music Awards, в рамках которых награждали самых успешных представителей шоу-бизнеса. Их определяют путем народного голосования, которое проходило на официальном сайте AMA.

Одной из знаменитостей, удостоенных большого количества наград, стала талантливая певца Камила Кабелло. Она одержала победу в номинациях Лучший видеоклип, Лучшая песня в жанре поп или рок, Лучшая коллаборация года и Лучший молодой артист.

Камила Кабелло. Фото: соцсети

В 2018 году за звание лучшего артиста года боролись рэперы Дрейк и Post Malone, певец Эд Ширан, группа Imagine Dragons и Тейлор Свифт. Победу в номинации одержала единственная девушка – Свифт.

Кроме музыкантов-победителей, на American Music Awards присутствовали и другие звездные гости. Как и на каждом светском мероприятии, они пытались поразить поклонников стильными нарядами, однако не всем это удалось.

Смотри подборку фото самых безвкусных нарядов на красной дорожке American Music Awards 2018.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс. Фото: соцсети

Шантель Джеффрис

Шантель Джеффрис. Фото: соцсети

Рита Ора

Рита Ора. Фото: соцсети

Поппи

Поппи. Фото: соцсети

Холзи

Холзи. Фото: соцсети

Дуа Липа

Дуа Липа. Фото: соцсети

Лорен Грей

Лорен Грей. Фото: соцсети

Напомним, ранее Clutch писал о самых стильных образах American Music Awards 2018.

Смотри видео выступления Cardi B, Bad Bunny и J Balvin с песней I Like It на American Music Awards 2018:

Читай самые интересные новости на Clutch.