Актуально:
Евровидение 2018
Alyosha снялась обнаженной в чувственном видео

Alyosha снялась обнаженной в чувственном видео

Украинская певица Alyosha презентовала новую песню под названием «Текіла» и сняла на него lyric-video.

Вчера, 16 апреля, популярная исполнительница Alyosha презентовала новую песню «Текіла», сопроводив ее  пикантным видео. В ролике образ певицы нежный и одновременно дерзкий. Alyosha, на которой из одежды только трусики, предстала топлес, прикрывая грудь руками.

Alyosha

«И пусть зазвучит музыка, разбудит чувства и плечи обнимет тот, кто пробуждает ураганы внутри. И станут ненужными ни чары, ни приворотное зелье. Только мелодия тела и страсть, чистая как горящая текила!» — рассказала о новой композиции артистка.

Поклонников тронул новый трек певицы и они засыпали ее хвалебными комментариями: «Очень красиво! Умничка», «Как всегда прекрасна.», «Видео просто огонь, хоть и откровенное, но очень женственное», «Очень интересно и необычно. Круто», «Невероятный голос! Слушала и наслаждалась! Вы очень классная певица!».

Alyosha

Alyosha сообщила, что сейчас проходит активная подготовка к съемкам официального видеоклипа на песню «Текіла», и вскоре певица готова будет его представить. Режиссером ролика станет Инна Грабар, которая ранее снимала для Alyosha клип на песню «На фоні Париж».

Напомним, что недавно певица опубликовала милое селфи. На снимке Alyosha поразила фолловеров  естественной красотой.

Смотри lyric-video на новую песню Alyosha — «Текіла»:

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter