Alyosha растопила сердца поклонников новым семейным фото: тополята-соколята

Украинская певица Alyosha опубликовала в своем Instagram новый семейный снимок, на котором запечатлены оба ребенка.

Украинская певица Alyosha и фронтмен группы Антитела Тарас Тополя в браке с 2013 года. Они поженились тайно, а через некоторое время у них появился первый сын Рома. Через два года у супругов родился еще один ребенок — мальчик, которого назвали Марк. В Instagram певицы часто появлялись снимки со старшим сыном, однако никогда Alyosha не показывала лица младшего ребенка.

AlyoshaAlyosha и Тарас Тополя с детьми на новогоднем представлении

Вчера, 13 января, в канун Старого Нового года Alyosha поделилась в Instagram новым снимком, на котором запечатлено все семейство. Сама Alyosha и ее муж Тарас выглядят очень счастливыми. Они стоят, держатся за руки и улыбаются. Перед ними на кресле сидят их сыновья Рома и Марк. Дети также весьма радостны.

Тарас Тополя, AlyoshaAlyosha и Тарас Тополя с детьми Ромой и Марком

«Семья. Маленькое слово с бесконечным значением. Мое все, моя жизнь, моя безграничная любовь», — подписала снимок певица.

Поклонники бурно отреагировали на новую фотографию: «Уменьшенная копия мамы на стульчике», «Вы лучшие», «Вы очень классная семья. Счастья вам», «Ты красотка. Ты просто красотка шоу-биза», «Счастливые дети, любящие родители. Так хорошо на душе, когда видишь такую семью. Будьте вместе. Будьте здоровы и счастливы».

Смотри видеоинтервью с певицей Alyosha:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.