Alyosha поделилась теплым семейным снимком: уютный уикэнд

Украинская певица Alyosha опубликовала в соцсети Instagram фотографию с мужем и сыновьями.

32-летняя украинская певица Alyosha вышла замуж за своего мужа солиста группы Антитела Тараса Тополю в 2013 году. В том же году у пары родился первый сын Роман, а через два с половиной года второй — Марк. Артисты часто делятся снимками со старшим сыном на своих страничках в социальных сетях, но еще не показывали лица младшего ребенка. К примеру, на День святого Николая Alyosha опубликовала у себя в микроблоге фотографию только Ромы, хотя написала в описанию к снимку, что подарил исполнитель детских желаний обоим деткам.

AlyoshaAlyosha с супругом Тарасом Тополей

А вчера, 2 января, на своей странице в Instagram Alyosha вновь поделилась с поклонниками семейным снимком. На нем запечатлены певица с супругом, на руках у которого сидит один из сыновей. На руках же у самой Alyosha также сидит один из сыновей, но его лица не видно. Отметим, что мальчики одеты в одинаковые цветастые свитры.

AlyoshaAlyosha поделилась теплым семейным снимком

«Во время праздников и, соответственно, плотного графика выступлений-корпоративов, для нас с Тарасом так важно использовать каждую свободную минуту, чтобы провести время вместе, всей семьей. Делюсь с вами таким счастливым мгновеннием — семейный поход в сказку от моего друга Похититель Рождества», — подписала снимок Alyosha.

Поклонники бодро отреагировали на новую публикацию артистки: «Добра вам и вашей семье», «Как важно, ценно и классно когда вся семья вместе!», «Какие вы молодцы, что несмотря на все концерты находите время, чтоб семьей отдохнуть», «Очень теплое фото, вплоть веет семейным уютом!», «Классная семья. Так держать!».

Смотри видеоклип Alyosha — Dama:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.