Alyoshа ответила на слухи о третьей беременности

Украинская певица Alyoshа призналась, что мечтает о дочке, и впервые прокомментировала слухи о третьей беременности.

Героиней нового выпуска программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя стала Alyosha — популярная певица, представительница Украины на международном конкурсе Евровидение 2018. В откровенной беседе с ведущей проекта Катей Осадчей артистка призналась, сталкивалась ли она в жизни с предательством, а также впервые ответила на слухи о третьей беременности.

Alyoshа прокомментировала слухи о третьей беременности

Недавно Alyoshа представила новый видеоклип на музыкальный хит Dama. По сюжету ролика, певица столкнулась с изменой любимого мужчины и вынашивает план мести. Во время интервью Катя Осадчая решила узнать у артистки, было ли в ее реальной жизни место предательству и смогла бы она его простить.

По словам Alyoshа, муж которой удивил поклонников разговорами об изменах, такой участи она избежала. Однако певица уверена, что простить измену она смогла бы, если причиной тому не любовные чувства: «Опыта, к счастью, еще нет, но могла бы. Если это просто измена и она не носит под собой никакой любви, то почему бы и нет».

Alyoshа прокомментировала слухи о третьей беременности

Кроме того, в песне Dama многочисленные поклонники Alyoshа услышали намек на беременность. Поскольку семья певицы состоит из 4 человек (сама Alyoshа, ее муж Тарас Тополя и двое сыновей Роман и Марк), поклонники провели параллель со словами композиции «Нас чотири сонця, буде п’яте». Они сделали вывод, что с помощью песни их любимица решила рассказать о грядущем пополнении.

Расставить точки над «і» в этой ситуации решила Катя Осадчая. Она спросила у Alyoshа, насколько правдивы слухи о ее третьей беременности. Ответ артистки оказался неоднозначным: «Не скрываю того, что я мечтаю о дочке. Когда она появится — только господу известно».

А как думаешь ты? Alyoshа действительно готовится стать мамой в третий раз?

Alyoshа прокомментировала слухи о третьей беременности

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором ALYOSHA прокомментировала слухи о третьей беременности:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.