Alyosha, Андре Тан, Астафьева и другие: звезды поделились семейными традициями

Alyosha, Андре Тан, Даша Астафьева и Григорий Герман в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням на канале «Україна», рассказали о теплых традициях, которые поддерживают в своих семьях.

Певица Alyosha любит отмечать дни рождения на природе. В семье артистки – это непоколебимое правило, и ничто не остановит звезду, когда она хочет праздника.

«Несколько последних лет на мой День рождения холодно, но все равно, и в дождь, и в ливень мы выезжали куда-то к реке, делали шашлыки. Я люблю такие дни рождения!» – с улыбкой поделилась Alyosha в программе «Ранок з Україною».

алеша, Андре Тан, Даша Астафьева, Григорий Герман, ранок з украиноюAlyosha поделилась семейными традициями

Известный дизайнер Андре Тан вводит романтические традиции и ценности в свои отношения с красавицей-женой, которая призналась, что для нее каждое свидание с мужем – уникальное.

«Каждый четверг я приглашаю Алину на свидание. Обычно – это или кино, или ресторан. А в воскресенье мы выходим на прогулку в парк, но в какой именно – не скажу», – поделился Андре Тан в эфире канала «Україна».

алеша, Андре Тан, Даша Астафьева, Григорий Герман, ранок з украиноюАндре Тан поделился семейными традициями

В семье Даши Астафьевой не привязываются к каким-либо праздникам. Певица обожает, когда вся семья собирается вместе.

«Семейные традиции очень важны для нашей семьи, потому что мы всегда собирались вместе, у нас даже есть песни, которые мы всегда поем, есть специальные блюда: одни готовит бабушка, другие – мама. Конечно, мы это стараемся поддерживать, но, к сожалению, не все члены семьи живы, нас осталось очень мало. Но теплые отношения, встречи, воспоминания и истории – все это осталось», – рассказала Даша Астафьева.

алеша, Андре Тан, Даша Астафьева, Григорий Герман, ранок з украиноюДаша Астафьева поделилась семейными традициями

Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман каждое утро собирает за столом всю семью на собственноручно приготовленные вкусности, а в воскресенье вечером они собираются перед телевизором.

«Утром мы обязательно все собираемся, чтобы позавтракать вместе и поговорить о том, что нас ожидает в течение дня. Традицию воскресного просмотра кино придумала моя обожаемая жена. Она подумала, что у нас должна быть традиция, которая будет объединять семью, проходить из недели в неделю и укреплять родственные связи», – прокомментировал Григорий Герман в эфире канала «Україна».

алеша, Андре Тан, Даша Астафьева, Григорий Герман, ранок з украиноюГригорий Герман поделился семейными традициями

Напомним, ранее фото поцелуев Зеленского и «Регины Тодоренко» вызвало фурор.

Смотри видео фрагмента из программы Ранок з Україною:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.