Алсу рассказала, когда покажет годовалого сына

Известная российская певица Алсу рассказала, когда покажет поклонникам своего годовалого сына Рафаэля.

Певица Алсу воспитывает троих детей: 11-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и годовалого Рафаэля.

Фотографиями девочек Алсу часто балует своих поклонников, а вот лицо сына до сих пор скрывает от публики. На днях артистка рассказала, почему скрывает Рафаэля, и когда покажет его миру.

Алсу с дочерями

Об этом Алсу рассказала на официальной странице в Instagram, в ответ на вопросы подписчиков о том, когда же поклонники увидят лицо Рафаэля.

«Пожалуй, это самый задаваемый вопрос мне. Опубликую фото сына тогда, когда он поймет, что такое Instagram и сам меня об этом попросит! Никак не раньше!» — ответила певица.

Отметим, что, скорее всего, исполнительница не шутила и сдержит слово. Поскольку со своими старшими дочерями она поступила именно так. Фотографии девочек стали мелькать в блоге артистки только, когда те подросли.

Семейное фото Алсу

Справка

34-летняя Алсу и 39-летний Ян Абрамов живут в браке уже более десяти лет. Свадьбу Алсу и бизнесмен Ян Абрамов сыграли 18 марта 2006 года. К событию пара готовилась более 6 месяцев и организовала торжество в ГЦКЗ Россия. На событии собралось более 600 гостей.

7 сентября 2006 Алсу родила дочку Сафину в клинике Cedar Sinai в Лос-Анджелеса. В апреле 2008 певица стала мамой во второй раз, родив дочь Микеллу. Второй раз Алсу рожала в Тель-Авиве, в клинике Ихилов.

Третьего ребенка – сына Рафаэля – Алсу родила 11 августа 2017 года.

Свадебные фото Алсу

Ранее Алсу показала поклонникам в Сети своих двух взрослых дочерей. Исполнительница опубликовала совместную фотографию с детьми, на которой они вместе сидят на ковре и с улыбкой позируют на камеру. Снимки смотри в материале.

Смотри видео, в котором Алсу исполняет песню Не молчи:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: