На официальной странице в Instagram популярный российский пародист и юморист Максим Галкин поделился новым снимком своей 4-летней дочери Елизаветы.

На снимке девочка позирует в большой черной шляпе, которую ей отдала мама Алла Пугачева. Малышка держится перед камерой очень уверенно — как настоящая фотомодель.

«У Лизы с утра радость — мама шляпу свою отдала», — прокомментировал фотографию Максим Галкин.

View this post on Instagram

У Лизы с утра радость - мама шляпу свою отдала 😘👍 #ЕлизаветаГалкина #дочь

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Жена Monatik Ирина Демичева порадовала цветущим видом: стильная и молодая

Анита Луценко показала милое фото с дочкой Мией и поддержала всех матерей

Все печально: дочь Анастасии Заворотнюк закрыла свой бизнес

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Поклонники звездного семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина тут же принялись засыпать Instagram пародиста многочисленными комментариями и комплиментами.

Пользователи Сети во всю обсуждают артистизм 4-летней Елизаветы и ее умение держаться перед камерой. Дочери Пугачевой и Галкина пророчат большое будущее на эстраде. А некоторые подписчики даже предполагают, что девочка может переплюнуть и свою маму.

«До чего же она хорошо!», «Она Аллу переплюнет во всем, девочка очень умная и талантливая!», «Милашка! А сколько в глазках хитрости?Обожулька маленькая!», «Как же она на Аллу похожа!», — написали поклонники в микроблоге Максима Галкина.

Смотри видео, как дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили свой 4-й день рождения.